Акция

ВНИМАНИЕ!

ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ!

ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ

Скидка 5 % при размещении заказа 

до 20 октября 2017 года!

ЗВОНИТЕ!

Отзывы о нас

ЛТК
Торговый Дом ЯмалЭлектро
Росэнергохолдинг
Трест №7
Порт Пермь
Промстрой
Джумамбек Плюс
Производственное Объединение Югор
ДПСК Артмовская
Кабель и Арматура
Острон
Бизнес Тайм Астана
Загаевский
Тюменьспецстрой
Энергоуправление
Монтажпромсервис
Стройтехнотраст
УральскАгрореммаш
Заполярэнерго
Ямалфлот
УЭСКОМП
СКАН
Метресурс
Строй-Престиж
Эл-касс
Битекс
Сервис Трубопроводного Транспорта
Куратье

Трансформатор ТМ 1000/10(6)/0,4

Трансформатор ТМ 1000/10(6)/0,4

 

Цена от 285 000 руб

Оформите заявку прямо сейчас и мы поставим Вам отличный трансформатор со сроком гарантии до 2 лет и сроком службы более 25 лет.

В комплекте прилагаются декларации о соответствии, паспорта на продукцию и комплектующие. Кроме того вы получаете гарантированный подарок при покупке.

Если в комплекте с трансформатором Вам необходима подстанция  - также опишите ее или прикрепите опросный лист- и Вы получите бесплатный рассчет в течение 1 дня 


Вы можете СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить ОН-ЛАЙН ЗАЯВКУ

Вы можете заполнить ОПРОСНЫЙ ЛИСТ


Силовые масляные трансформаторы ТМ-1000 используются в городских и сельских трехфазных электрических сетях переменного тока, на промышленных предприятиях, городском электрическом транспорте и железнодорожных трансформаторных подстанциях. Оборудование предназначено для эксплуатации в условиях умеренного и сурового климата.

Условия эксплуатации

Трансформатор ТМ-1000 может эксплуатироваться в условиях умеренного и сурового климата при температурах от -45С до +40с(для умеренной климатической зоны) и -60С до +40С(для сурового климата). Оборудование может устанавливаться на высоте, не превышающей 1000 м над уровнем море, в сейсмически неактивных зонах. Из-за повышенной опасности возгораний трансформаторы ТМ-1000 не могут эксплуатироваться в условиях повышенной огнеопасности и взрывоопасности. Относительная влажность окружающей среды не должна превышать 80% при температуре +25С.

Характеристики

Активная часть трансформатора ТМ-1000 состоит из стального магнитопровода(сердечника) который набирают из нескольких слоев прочной холоднокатанной стали. Обмотки трансформатора ТМ-1000 выполняются из толстой алюминиевой или медной проволоки. Сердечник с обмотками помещают в металлический бак, заполненный трансформаторном маслом. Бак имеет прямоугольную форму и вес около 3150 кг. Вес трансформаторного масла составляет 730 кг.

Для отвода тепла по стенкам бака монтированы радиаторы. Для предотвращения аварийного выброса масла на крышке трансформатора ТМ-1000 установлен расширительный бачок, который используется для компенсации перепаяв объема масла. На крышке бака смонтированы высоковольтные ввода. Поверх которых устанавливают фарфоровые изоляторы.

Трансформатор ТМ-1000 позволяет осуществлять плавную регулировку напряжений. Это делается при помощи установленных устройств РПН и ПБВ. Для защиты активной части трансформатора от аварийного понижения уровня масла, предназначено газовое реле, которое может срабатывать на сигнал и полное отключение трансформатора от сети.

Трансформатор ТМ-1000 имеет хорошую защиту от неблагоприятных внешних воздействий и низкое активное сопротивление обмоток. Для перемещения оборудования в продольном и поперечном направлении используются специальные катки.


Оформить заявку